RICH 44 Posted February 27, 2007 KKar респект. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 0 Posted February 27, 2007 (edited) Роман, здорово описал )) Красиво и близко к тексту. Короче, я это был. Ну в смысле не гопник конечно...) Вообще я первый раз в таком участвовал... А приятно другое, в нашем районе и особенно на форуме количество порядочных людей отличается в большую сторону по сравнению с Железкой в целом... В 1000 раз убеждаюсь, что правильно сделал, когда переехал в Ольгино... Хороший у нас район получается... Молодец, Ккар! Уважаю! Edited February 27, 2007 by Sergio Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aditi 126 Posted February 27, 2007 Роман, здорово описал )) Красиво и близко к тексту. Короче, я это был. Ну в смысле не гопник конечно...) Вообще я первый раз в таком участвовал... А приятно другое, в нашем районе и особенно на форуме количество порядочных людей отличается в большую сторону по сравнению с Железкой в целом... Отличные у меня соседи Тоже пошла гордиться)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted March 1, 2007 Был вчера такой случай: Прибежала я на курский в последний момент перед электричкой...проездного до курской нет, потому как езжу редко через вокзал. А за билетами очередь как обычно огромная. Ну мы и пошли с подругой к тем турникетам, где люди обычно выходят. Не, ну я конечно готова была 10р в лапку дать. Один раз не так уж и стыдно. Но охранник там меня поразил. Он преградил нам дорогу и сказал, что не пусти. На наш вопрос: "а как?", он ответил "10 рублей, ручку позолоти". Подруга пошутила "а чек дадите?", на что он ответил "чек вам в кассе выдадут". Дали в лапку и пролезли. А вот мне интересно, откуда такая наглость? Я конечно понимаю, что безбилетники сами их приучили к подобному, но не так же нагло. А если я не обычный пассажир, а с проверкой какой. Ух...я бы их того этого. А потом удивляемся, что все без билетов ездят...."красные шапочки-то" давно куплены Quote Share this post Link to post Share on other sites
GOGA 0 Posted March 1, 2007 Билет до Реутова стоит 9 рублей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,470 Posted March 1, 2007 Билет до Реутова стоит 9 рублей. ??? Билет по Москве стоит минимум 17 руб., дальше - в плюс. Или имеется в виду проездной? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted March 1, 2007 9 рублей было давно, с НГ 17...билет на электричку не может стоить дешевле, чем метро. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аркадий 0 Posted March 1, 2007 9 рублей было давно, с НГ 17...билет на электричку не может стоить дешевле, чем метро. от новогиреево до железки - 9 рублей в начале февраля стоил.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,352 Posted March 1, 2007 от новогиреево до железки - 9 рублей в начале февраля стоил.... Точно. Железка-Чухлинка 9. А Новогиреево-Кусково 17 руб. (по цене метро) Вы как с луны свалились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GOGA 0 Posted March 1, 2007 (edited) Часто беру билет до реутова, последний раз вчера утром. Жел дор - Реутово - 9 руб -Считается одна зона. До новогиреево уже дороже (сколько не знаю). К примеру Курский - серп и молот - 17 руб Edited March 1, 2007 by GOGA Quote Share this post Link to post Share on other sites