biocide 887 Posted November 29, 2011 Тариф "Большая Москва" оказался мегаполезной фичей. Пользуюсь не только я но и знакомые. Есть все таки польза от ЦППК. Кстати - мы довольно шикарно катаемся. Обратил внимание что на Ленинградском направлении электрички преимущественно вот с такими пластиковыми сидушками: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted December 12, 2011 Подскажите стоимость абонемента (на обычную электричку) на 10 поездок между Железка-Курский. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ziiz 0 Posted December 12, 2011 (edited) 445 руб Вот тут цены указаны: http://tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=...&date=today Нужно нажать на ссылку "Цена билета 49,50 руб" - всплывет подсказка с ценами на разные абонементы. Edited December 12, 2011 by Ziiz Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ziiz 0 Posted December 12, 2011 (edited) Тариф "Большая Москва" оказался мегаполезной фичей. Пользуюсь не только я но и знакомые. Есть все таки польза от ЦППК.Кстати - мы довольно шикарно катаемся. Обратил внимание что на Ленинградском направлении электрички преимущественно вот с такими пластиковыми сидушками: Да, точно Мне тоже часто приходится кататься по Ленинградскому направлению. На работу на электричке с Железки до Курского вокзала, дальше пересаживаюсь на электричку до Каланчевской, откуда пешком до Ленинградского (Октябрьского) вокзала и дальше на электричке до Останкино. Edited December 12, 2011 by Ziiz Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted December 12, 2011 445 рубВот тут цены указаны: http://tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=...&date=today Нужно нажать на ссылку "Цена билета 49,50 руб" - всплывет подсказка с ценами на разные абонементы. спасибо! ага, а на абонемент на 5 дней 323 руб а на 5 дат 317 руб. хм... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,352 Posted December 12, 2011 спасибо!ага, а на абонемент на 5 дней 323 руб а на 5 дат 317 руб. хм... Проще на 5 дат взять. Экономия . Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted December 14, 2011 Да, точно Мне тоже часто приходится кататься по Ленинградскому направлению. На работу на электричке с Железки до Курского вокзала, дальше пересаживаюсь на электричку до Каланчевской, откуда пешком до Ленинградского (Октябрьского) вокзала и дальше на электричке до Останкино. Блин, спасибо за маршрут. А то езжу через метро... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ziiz 0 Posted December 14, 2011 Блин, спасибо за маршрут. А то езжу через метро... Я раньше тоже через метро ездил, а так получается по деньгам выгоднее и не намного дольше по времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aлексей 112 Posted December 14, 2011 С 1 по 9 января будут традиционные отмены электричек в связи с уменьшением пассажиропотока. Для жителей Железнодорожного ничего особо страшного там нет. Данные по МЖД доступны на туту.ру и на яндексе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted January 10, 2012 РЖД зачет! В кассовом зале на Курской поставили дополнительные столы с 4мя кассами, где можно купить билет и продлить проездной! Наконец-то хоть что-то продумали))) Quote Share this post Link to post Share on other sites