Jump to content
Sign in to follow this  
Роман_Л

Бомбим ТСЖ

Recommended Posts

Уважаемые соседи,

В связи с тем, что на наш корпус (24) «положили» (в части воды - точно), предлагаю ежедневно звонить в ТСЖ и требовать подачу воды.

Т. 8-916-505-05-11.

Только постоянным «настаиванием» мы сможем добиться подачи воды. В противном случаи наш дом подсоединят последним.

Уважаемые соседи,

В связи с тем, что на наш корпус «положили» (в части воды - точно), предлагаю ежедневно звонить в ТСЖ и требовать подачу воды.

Т. 8-916-505-05-11.

Только постоянным «настаиванием» мы сможем добиться подачи воды. В противном случаи наш дом подсоединят последним.

Про какой корпус речь?

Уважаемый Роман!

Вы прекрасно знаете, что "бомбить" эту шайку-лейку (ТСЖГМССПК и т.д.) бесполезно, как было бесполезно "бомбить" менеджеров на объекте по поводу сроков сдачи домов... Нужно искать способы нанесения им ущерба через суды - это единственный способ получить хотя-бы моральное удовлетворение за издевательства над нами.

А в данном случае вам просто ответят, что ТСЖ отвечает за наполнение коммуникаций а не за их доделку...

:cosmos:

P.S. Речь идет о 24 корпусе в котором отводы труб от стояков ничем не заглушены (счетчиками, вентилями или т.п.).

Сегодня говорила с каким-то комендантом. Потрясающий хам! На вопрос когда? Ответ: "Когда пустим вам сообщат." Как тут сдержаться?

Сегодня говорила с каким-то комендантом. Потрясающий хам! На вопрос когда? Ответ: "Когда пустим вам сообщат." Как тут сдержаться?

Я бы не советовал приставать к ТСЖ с этими вопросами. Вот в очереди на вступление в ТСЖ виновато именно ТСЖ, по причине плохой организации работы в ТСЖ. А в отсутствии воды оно не виновно. :) Оно обязано принимать дома с кранами. А если приняло, а оказалось, что кранов нет (не заметили это при приемке :D ) потребовать их установки у Генподрядчика. А так, кроме озлобления, ничего хорошего не будет.

Ну конечно, вообще ничего и никого (особенно должностных лиц) не нужно спрашивать.

Не дай Бог они расстроятся и озлобятся!

Если они должны требовать доделки чето-то от генподрядчика, так как страдают слепотой и не заметили отсутствия не только кранов, но и много другого, то я как человек заплативший за квартиру имею право знать хотя бы как продвигается этот вопрос. Это мне нужно для того, чтобы хоть как-то планировать свои расходы и предусмотреть место проживания для своей семьи до того момента как Господин комендант и ТСЖ соизволит выполнить свою работу.

гЙФБФБ(Spas,24 декабря 2004,13:22)
Ну конечно, вообще ничего и никого (особенно должностных лиц) не нужно спрашивать.

Не дай Бог они расстроятся и озлобятся!

Если они должны требовать доделки чето-то от генподрядчика, так как страдают слепотой и не заметили отсутствия не только кранов, но и много другого, то я как человек заплативший за квартиру имею право знать хотя бы как продвигается этот вопрос. Это мне нужно для того, чтобы хоть как-то планировать свои расходы и предусмотреть место проживания для своей семьи до того момента как Господин комендант и ТСЖ соизволит выполнить свою работу.

Я не защищаю ТСЖ, но справедливости ради должен заметить, что пока Акта приема-передачи квартиры нет, вы ничего ПОТРЕБОВАТЬ не можете. А можете только попросить. Вот когда вам попытаются передать квартиру с недоделками, вы ПОТРЕБУЕТЕ, и не от ТСЖ, а от ГМС. А от наездов дело быстрей не подвинется. Вас никто в ТСЖ не зовет, вы сами стремитесь в него. Колхоз - дело добровольное. :)