Роман_Л 0 Posted December 22, 2004 Уважаемые соседи, В связи с тем, что на наш корпус (24) «положили» (в части воды - точно), предлагаю ежедневно звонить в ТСЖ и требовать подачу воды. Т. 8-916-505-05-11. Только постоянным «настаиванием» мы сможем добиться подачи воды. В противном случаи наш дом подсоединят последним. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vadim777 0 Posted December 22, 2004 Уважаемые соседи,В связи с тем, что на наш корпус «положили» (в части воды - точно), предлагаю ежедневно звонить в ТСЖ и требовать подачу воды. Т. 8-916-505-05-11. Только постоянным «настаиванием» мы сможем добиться подачи воды. В противном случаи наш дом подсоединят последним. Про какой корпус речь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВРЕДНОСТЬ 979 Posted December 22, 2004 Уважаемый Роман! Вы прекрасно знаете, что "бомбить" эту шайку-лейку (ТСЖГМССПК и т.д.) бесполезно, как было бесполезно "бомбить" менеджеров на объекте по поводу сроков сдачи домов... Нужно искать способы нанесения им ущерба через суды - это единственный способ получить хотя-бы моральное удовлетворение за издевательства над нами. А в данном случае вам просто ответят, что ТСЖ отвечает за наполнение коммуникаций а не за их доделку... :cosmos: P.S. Речь идет о 24 корпусе в котором отводы труб от стояков ничем не заглушены (счетчиками, вентилями или т.п.). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spas 12 Posted December 23, 2004 Сегодня говорила с каким-то комендантом. Потрясающий хам! На вопрос когда? Ответ: "Когда пустим вам сообщат." Как тут сдержаться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted December 24, 2004 Сегодня говорила с каким-то комендантом. Потрясающий хам! На вопрос когда? Ответ: "Когда пустим вам сообщат." Как тут сдержаться? Я бы не советовал приставать к ТСЖ с этими вопросами. Вот в очереди на вступление в ТСЖ виновато именно ТСЖ, по причине плохой организации работы в ТСЖ. А в отсутствии воды оно не виновно. Оно обязано принимать дома с кранами. А если приняло, а оказалось, что кранов нет (не заметили это при приемке ) потребовать их установки у Генподрядчика. А так, кроме озлобления, ничего хорошего не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spas 12 Posted December 24, 2004 Ну конечно, вообще ничего и никого (особенно должностных лиц) не нужно спрашивать. Не дай Бог они расстроятся и озлобятся! Если они должны требовать доделки чето-то от генподрядчика, так как страдают слепотой и не заметили отсутствия не только кранов, но и много другого, то я как человек заплативший за квартиру имею право знать хотя бы как продвигается этот вопрос. Это мне нужно для того, чтобы хоть как-то планировать свои расходы и предусмотреть место проживания для своей семьи до того момента как Господин комендант и ТСЖ соизволит выполнить свою работу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted December 24, 2004 гЙФБФБ(Spas,24 декабря 2004,13:22) Ну конечно, вообще ничего и никого (особенно должностных лиц) не нужно спрашивать. Не дай Бог они расстроятся и озлобятся! Если они должны требовать доделки чето-то от генподрядчика, так как страдают слепотой и не заметили отсутствия не только кранов, но и много другого, то я как человек заплативший за квартиру имею право знать хотя бы как продвигается этот вопрос. Это мне нужно для того, чтобы хоть как-то планировать свои расходы и предусмотреть место проживания для своей семьи до того момента как Господин комендант и ТСЖ соизволит выполнить свою работу. Я не защищаю ТСЖ, но справедливости ради должен заметить, что пока Акта приема-передачи квартиры нет, вы ничего ПОТРЕБОВАТЬ не можете. А можете только попросить. Вот когда вам попытаются передать квартиру с недоделками, вы ПОТРЕБУЕТЕ, и не от ТСЖ, а от ГМС. А от наездов дело быстрей не подвинется. Вас никто в ТСЖ не зовет, вы сами стремитесь в него. Колхоз - дело добровольное. Quote Share this post Link to post Share on other sites