Jump to content
Sign in to follow this  
Natallyia

Благотворительная акция

Recommended Posts

Здравствуйте! Я увлекаюсь фотографией. Люблю фотографировать интересные места, объекты. Но больше всего мне нравится фотографировать людей, т.е. портретная съемка. Наиболее удачным портретом считаю портрет знакомой бабушки (фото внизу). Фото называется "Зачем мне медаль?"

Фото выставлено на фотосайте, где можно почитать и оставить отзывы:

http://www.interfotki.ru/work/show/26989/

Предыстория фото и названия к нему такова: ТРУЖЕНИЦА ТЫЛА, получившая медаль к 60-летию Победы... Добрая и милая бабушка. Из разговора с бабушкой: "Зачем она (награда) мне, лучше бы продуктами..." Мне стало стыдно... Этой работой мне хотелось показать, что 80-летней бабушке уже не нужны запоздалые медали и почести. Ей нужна реальная помощь. А преподнесения в виде медали и бестолкового подарка (пол-литровая кружка с блюдцем с изображением ордена победы от администрации города) ей, как и многим другим ветеранам уже ни к чему... Я рада что фотография нашла отклик у многих людей, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии под фото. Я помогаю этой бабушке чем могу. Год назад у нее умер единственный сын.

14 марта этого года ей исполнилось 83 года. Скоро 9 Мая, хочу сделать ей приличный подарок. Признаюсь, пока не знаю что, зависит от средств. Ей вообще легко выбирать подарок - она махровому полотенцу рада.

Но хочется что-то более существенного, тем более что она этого заслуживает. И в связи с этим, решила установить яндекс-кнопку для тех кто желает присоединиться к моим порывам. Не смогла установить здесь эту кнопку, установила на др. сайте. Здесь ссылка, для тех, кто желает помочь бабушке Маше:

http://lmm-studio.com/fotografia-1.htm

Сумма - на ваше усмотрение, от 5 руб! Прошу Вас, не расценивать это как попрошайничество (или что-то в этом духе). Я реально хочу помочь ей. Помогаю, буду помогать, не зависимо от участия со стороны!

Заранее благодарна всем за доверие и помощь!

Приглашаю также тех, кто готов поддержать и разместить на своих сайтах, в блогах или дневниках эту информацию. Список группы поддержки будет пополняться.

И вот уже первые участники есть:

1) Максим Самович

2) Алена Матвеева

XXX.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Natallyia, Вы живете в Ольгино?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...