Sevat 7 Posted January 21, 2005 Позвонил сегодня в Компанию КПД (www,teplo-devi,ru) Разговаривал с представителем компании Александром. Цена кабеля на 5 кв.м. - 120 евро. Мотажной ленты при такой площади сказал нужно - 10 м.(Она устанавливается с частотой 50 см.). Терморегулятор 550-й - 110 евро. Вот так выглядит: теплоизолятор (или типа того), мат под шнур - 7 евро за кв.м. Насчет скидок попробовал поговорить с ними. Говорят, что после набора покупок на 1000 - будет 5% на этом клиенте накопительной скидки. Т.е. типа все покупаем на клиента "Ольгино" и начиная с (примерно) 6-го покупателя форумчане начнут экономить. Не так, чтобы очень выгодно, но лучше чем ничего. Готов быть первым, но может получится выйти на руководство и договориться о более выгодных условиях. Сам брать собираюсь в ближайшее время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted January 21, 2005 Готов присоединиться в любой момент. Собираюсь брать метров на 15 квадратных суммарно плюс два-три 550-ых регулятора. Это евро на 600..700. Но меня интересуют только кабель и регуляторы. Если присоединится AlexV, то начнём экономить сразу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Комбик 1 Posted January 21, 2005 И я присоединюсь через некоторое время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sevat 7 Posted January 21, 2005 Как бы там на руководство выйти, чтобы сразу дали скидку и можно фиксированную (ну хотя бы процентов 7 ...). В субботу/воскресенье съездить хочу к ним, может получится что-нибудь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jane 0 Posted January 21, 2005 Я тоже хотела бы, но попозже. А что касается цен по рынку - они нормальные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleg 0 Posted January 21, 2005 Скажите, а чем Devi лучше других полов, более дешевых Quote Share this post Link to post Share on other sites
duz 16 Posted January 21, 2005 Ничем они не лучше.Такие же как и все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted January 31, 2005 а величину магнитной индукции на различной высоте от пола они приводят в характеристиках? надеюсь перекрытие- достаточный экран.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted January 31, 2005 Желающие прикупить DEVI - обращайтесь за скидкой (пишите в личную почту). В Экспострое на Нахимовском 5% уже есть. А может и в остальных офисах КПД: http://www.teplo-devi.ru/NEW/adress.asp эта скидка будет действовать.. Не уточнял. Но то, что можно прийти в павильон 1305 в Экспострое и взять на моё имя любое кол-во кабеля с 5%-ной скидкой - точно. 2 oleg Полы DEVI лучше многих других фторопластовой изоляцией кабеля и классными терморегуляторами. 2 profus На индукцию можно забить. Ваша проводка вместе с бытовой техникой излучает гораздо сильнее! Quote Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted January 31, 2005 2 profusНа индукцию можно забить. Ваша проводка вместе с бытовой техникой излучает гораздо сильнее! это они вам так сказали!? Quote Share this post Link to post Share on other sites