Excalibur 2,520 Posted May 20, 2008 (edited) Ну вот мы и "доросли" до создания нашего сайта! решено было его создать собственными силами, т.е. "с нуля" и при нулевой начальной подготовке в этой области Прошу оценить работу (не забывайте, писали чайники), порекомендовать и покритиковать, если есть что Собственно сайт и его форум имеют три основных направления: - Здоровье - Игровые приставки PSP - Системы безопасности об этом написано в новости на главной его странице Хочу сказать огромное спасибо Руслану за выделение места на сервере, помощь и консультации по интересующим вопросам! Руслан, респект и уважуха тебе! А в целом, милости просим! http://flash.olgino.net Edited May 20, 2008 by rus Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted May 20, 2008 ссылка так http://www.flash.olgino.net/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 20, 2008 ссылка так http://www.flash.olgino.net/ угу, я уже стал разбираться впопыхах забыл воткнуть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 20, 2008 Симпатично))) Интересно, а что это за ребенок на фотке? Кста, могу написать парочку статей на заданную тему, для меня - хорошая практика и плюс в портфолио, для вас - бесплатное наполнение сайта :-))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 20, 2008 Симпатично)))Интересно, а что это за ребенок на фотке? Кста, могу написать парочку статей на заданную тему, для меня - хорошая практика и плюс в портфолио, для вас - бесплатное наполнение сайта :-))) не вопрос! мы всегда рады! кстати, уже понаходили кучу недочётов больше всего касаются настроек пользователей хорошая наработка для устранения вечером Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted May 20, 2008 Поздравляю! Желаю, чтобы сайт приносил пользу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 20, 2008 Вот некоторые говорят, что я обязан воткнуть "Powered by" насколько это обоснованно? и что после поверед написать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted May 20, 2008 Вот некоторые говорят, что я обязан воткнуть "Powered by"насколько это обоснованно? и что после поверед написать? ?? забей. Или напиши "powered by Excalibur" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 20, 2008 ?? забей. Или напиши "powered by Excalibur" ну вот самое нейтральное "А я бы на первое что обратил внимание - это на отсутствие "Powered by" или чего-то подобного. Хотя при принятии соглашения вы обязались не исправлять и не удалять лицензионную информацию. Умудриться своровать бесплатный продукт - жжжесть " Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted May 20, 2008 Забей. Не думаю что ты что-то удалял, может просто такой скин. Кто такое тебе написал - раз такой заботливый, пусть в лицензии на Джумлу покопается, и разъяснит тебе точно что должно быть... Quote Share this post Link to post Share on other sites