Red Guardian 14,485 Posted November 22, 2011 еще раз дайте адресок, куда пишете, хочется высказаться по поводу всего..и уборки, и закрытых дверей в павильонах и дибильного расписания... Адрес то очень простой и доступный всем и вся )) Номер обращения и дату записывайте куда-нибудь для памяти - должны ответить в течении 30 дней http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 Кстати на днях получил ответ - на пешеходном мосту до 15 декабря обещали сделать пандусы для пассажиров с колясками и инвалидов: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted November 22, 2011 Адрес то очень простой и доступный всем и вся ))Номер обращения и дату записывайте куда-нибудь для памяти - должны ответить в течении 30 дней http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 Кстати на днях получил ответ - на пешеходном мосту до 15 декабря обещали сделать пандусы для пассажиров с колясками и инвалидов: спасибо)) там только 1000 знаков, у меня вопросов больше. Отрыла у себя на почте адрес общественной приемной, они же мне раньше ответы присылали постоянно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Elder Posted November 22, 2011 Пришёл ответ из РЖД касательно отвратной уборки на станции Железнодорожная.На основе этого письма можно требовать от РЖД возврата уплаченных средств за билеты в октябре - в РЖД рассписались в ненадлежащем санитарно-техническом состоянии "объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта". Да это подстава натуральная Нет реквизитов письма, на которое надо ссылаться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted December 2, 2011 А с чего это на Спутники стали подавать обычные электрички? Даже не эти дурацкие новый с кондиционерами, а просто относительно новую собаку... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted December 2, 2011 а просто относительно новую собаку... это что б от комфорта не офигеть и не зазнаться "Что бы помнили " так сказать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,270 Posted December 2, 2011 это что б от комфорта не офигеть и не зазнаться В смысле, чтобы знали, что ольгинцы - не элита? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted December 2, 2011 В смысле, чтобы знали, что ольгинцы - не элита? и это тоже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted December 2, 2011 это что б от комфорта не офигеть и не зазнаться "Что бы помнили " так сказать Да я вот как-то поездила месяц на собаках и особо разницы не заметила... За что они предлагают платить в 3(!) раза больше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aлексей 112 Posted December 10, 2011 (edited) В целях повышения качества обслуживания пассажиров в период предновогодних перевозок: 31 декабря назначаются спутники: из Железки в 10:04, 16:04, 17:45, из Москвы в 10:58, 17:00, 18:43. Edited December 10, 2011 by Aлексей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irina_Anat 70 Posted December 10, 2011 Да я вот как-то поездила месяц на собаках и особо разницы не заметила... За что они предлагают платить в 3(!) раза больше? Езжу вечером домой на Спутнике 21:10. Тут углядела, что по этому же проездному можно сесть на Владимирский экспресс в 21:00. Идет до Железнодорожного вообще без остановок. Приходит на 15 раньше и не нужно по мосту идти. То есть реально попадаю домой на 20 минут раньше. Села, вагоны обычные, контроля нет. Через одного все с пивом, орут, пьяный мужик, пардон, в обмоченных штанах полез в драку с моим соседом, потому как тот сказал ему, что место между нами занято. В общем, я лучше буду платить в 3 раза больше и ездить на Спутнике, чем еще раз поеду вечером на обыкновенной электричке. Quote Share this post Link to post Share on other sites