Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Русский мужик

НЕ связывайтесь с ИНФОЛАЙНОМ!

Recommended Posts

День добрый соседи!

решил сделать еще одну тему против :) этого "замечателного" провайдера связи ИНФОЛАЙН и поделится с вами своими мыслями на сей счет!

в 2005 году с инфолайном был заключен договор на установку телефона, тариф у них тогда назывался "московский новый 1" в коде 501 стоил он 18 тыс рублей, немного дешевле чем в коде 095 , но как нам говорили точно такойже как и московский но только мол нада звонить из москвы набирая 8501*** и все!! типо зашибись вам будет бесплатно в москву и из москвы им будет бесплатно и тд и тп!, (кстати установка телефона в коде 096 стоила тогда около 7-8 тыс рублей, тоесть сильно дешевле), в общем поддались мы на эту уловку и решили сэкономить...

когда началась вся эта фигня с переводом москвы на код 495, нас уведомили, нет поставили перед фактом :) , что номер у нас теперь с кодом 496(и номер совсем другой!!) претензии не принимаются и все такое ;) ! провисев на линии два с половиной часа(слушая в трубке музыку отдела по работе с клиентами инфолайна) я узнал что теперь для того чтобы позвонить ко мне домой мои знакомые и друзья из москвы (для того чтобы им это было бесплатно) должны пользоваться услугой комутатора тоесть звонить на номер в москве и дальше в тоновом режиме набирать мой номер (кстати совсем не тот что был раньше!) это конечно было на гране фола со стороны инфолайна но решено было их оставить...

Затем было не обоснованное повышение абонентской платы со 190 руб на 300, частенько отключали телефон , якобы за не уплату видители они не видят наши платежи, но когда удается до них дозвониться и сказать номер платежки все вдруг находилось, но добило не это,

вчера пришел счет на 1000 рублей , где 600 руб за звонки в москву , тоесть они типа стали платными!!! для меня с тарифом московский телефон! мы с женой просто в осадок выпали от такой наглости! после этого конечно же для меня ИНФОЛАЙН за всеми его заворотами идет в пень однозначно!

PS

хочу всех предостеречь не связывайтесь с ними ни в коем случае! при оплате очереди неимоверные! и соседи утвервждают, что инфолайн обманывает пользователей с трафиком интернета! (насчитывают больше чем реально было израсходавано) и еще много чего!

PS1

все договора и документы на руках, в принципе можно судиться но пока нет времени. а там посмотрим!

всем удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites
надо брать не количеством, а качеством...

качеством чего?? по хорошему в суд надо подавать, а не обсуждать, но с другой стороны, чем больше будет подобных тем на форуме , тем меньше народу пострадает от "услуг" этого оператора...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы тоже ставили ИНФОЛАЙН (не в ОЛЬГИНО). Сначала обычный в коде 496, потом доплатили и приобрели Московский номер. Вышло это около 30 т.р.

В связи с новым законом "о связи" тоже ставили в известность о смене кода. Деньги возвращать не собираются конечно (хотя-бы с какими-то вычетами за использование). В коде 496 постоянно отключают - сбой на линии, не нашли платежку и т.п. В каждой платежке пишут долг по платежам, хотя таковых не имеется. Оплачиваются в срок и по платежке. Даже пишется, что авансом за следующий месяц, все равно данный аванс не учитывается, пишется что деньги лежат не счету, а аб.плата за пользование телефоном не списывается с данного счета.

Можно сказать - работать перестали совсем. Но на качество связи, за исключением временных отключений, по неизвестным причинам, ничего плохого сказать не могу.

---------------

А вообще, в Железке, более-менее нормальный оператор - Торелл (звонки на Москву 450 мин/мес - Бесплатно и 0,50 руб/мин - сверх лимита) и БЭЛС (стоимость на Москву точно сказать не могу), но у этих двух операторов можно подключить сигнализацию на ОВО и на качество услуг никто вроде как не жаловался.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А БЭЛС тут при чем? БЭЛС - это Балашихинская электросесть

Share this post


Link to post
Share on other sites
А БЭЛС тут при чем? БЭЛС - это Балашихинская электросесть

Я думаю электросвязь, они как то по другому называются :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно звонить через интернет-намного дешевле и проще. Была тема уже. А ещё-по-моему, уже по мобильному не дороже разговаривать, тот же мег за 300 р в мес

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инфолайн помойка редкостная. Имел несчастье подключить от них интернет и поимел кучу геморроя. Никому не порекомендую пользоваться услугами этих клоунов надомников. Сейчас телефон от Торелл и интернет от Интры, вполне доволен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...