Alexis 300 Posted July 16, 2008 Рабочие делают ремонт, в том числе под ключ. Нам сделали балкон - отлично! У соседей отделывали квартиру. Очень аккуратно и качественно. 8-926-341-02-63 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Helicopter 0 Posted July 17, 2008 Рабочие делают ремонт, в том числе под ключ. Нам сделали балкон - отлично! У соседей отделывали квартиру. Очень аккуратно и качественно. 8-926-341-02-63 Сколько берут?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexis 300 Posted July 18, 2008 Сколько берут?? Я договаривалась "по соседски", они живут сейчас в той квартире, что ремонтировали. Но делают реально хорошо. Лучше интересоваться у них. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darcy 178 Posted July 18, 2008 Я договаривалась "по соседски", они живут сейчас в той квартире, что ремонтировали. Но делают реально хорошо. Лучше интересоваться у них. А как вам балкон сделали можно посмотреть? Хотя бы на фотках... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexis 300 Posted July 21, 2008 На моем балконе штукатурка и покраска. Мне кажется это не очень будет интересно на фотках. Даю фотки, какие нашлись с ремонта у них. Люди очень старательные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexis 300 Posted February 22, 2009 Ищут работу опять. Делают старательно и качественно. В связи с кризисом готовы договариваться. 8-926-929-95-71 Quote Share this post Link to post Share on other sites