Lixoy 0 Posted August 29, 2008 Доброго времени суток, прекрасные обитательницы нашей планеты. Эту тему я создал специально для того, что бы Вы прочли ее своими ангельскими глазками а потом постучали нежными пальчиками по клавиатуре. Собственно, суть заключается в следующем: Отдамся в теплые женские руки ибо без женского тепла после расставания с девушкой(а было это 2,5 месяца назад) больше не могу.... Зовут меня Виталя: работаю, учусь, штангист, пишу стихи и рассказы и когда то играл на ударных, высокий, светловолосый романтик. вот:angry:) Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted August 29, 2008 Возраст, фамилия, место работы, должность, контактный телефон начальника? :angry: штрафов на вас нет.. за разгильдяйство на рабочем месте! Share this post Link to post Share on other sites
Lixoy 0 Posted August 29, 2008 молодой возраст:angry: должность: дизайнер-верстальщик, место: преображенская площадь штрафов не имеется)) Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted August 29, 2008 молодой возраст:angry:должность: дизайнер-верстальщик, место: преображенская площадь штрафов не имеется)) Вы бы фоточку вывесили...))) А то как то страшно стало ходить на работу ...Я же на Преображенке))) Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted August 29, 2008 молодой возраст молодой - понятие относительное. Фото давай! :angry: Share this post Link to post Share on other sites
Lixoy 0 Posted August 29, 2008 Вы бы фоточку вывесили...))) А то как то страшно стало ходить на работу ...Я же на Преображенке))) а где если не секрет работатете?:angry: может соседи? фотку тока на емэйл тем кто серьезно заинтересовался.тут максимальный размер 300кбайт всего.... Share this post Link to post Share on other sites
Grunt 6 Posted August 29, 2008 Респект Оригинальный способ знакомства :angry: Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted August 29, 2008 а где если не секрет работатете? может соседи? врят ли соседи)))))))))) на территории старообрядческого Преображенского монастыря! :angry: Share this post Link to post Share on other sites
ВанCone 62 Posted August 29, 2008 Респект Оригинальный способ знакомства угу... очень похожий на б@ядство. в переводе сообщение звучит так - ДЕВУШКИ!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! КТО МНЕ ДАСТ????!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lixoy 0 Posted August 29, 2008 угу... очень похожий на б@ядство. в переводе сообщение звучит так - ДЕВУШКИ!!! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!! КТО МНЕ ДАСТ????!!! думай че хочешь, мне на твое мнение наплевать просто ты наверное никогда не поймешь что значит залазитьк любимой в кокно с букетом роз когда она еще спит.... пытаться подогнать автокран... брать напрокат белого коня... да и в конце концов просто писать стихи. так что извиняй Share this post Link to post Share on other sites